Дидонато эмили макияж

2016

Дидонато эмили макияж

Дидонато эмили макияж



14.01.2016

24-летняя Эмили ДиДонато, как это часто бывает, не планировала становиться моделью. Девушка с идеальной фарфоровой кожей, большими глазами, пухлыми губами и густыми каштановыми волосами хотела быть биологом. Однако судьба распорядилась иначе. В 17 лет на улицах родного Нью-Йорка Эмили заметил модельный скаут, а уже спустя год последовал первый крупный рекламный контракт. Не так давно немецкий Vogue и авторитетный портал Models.com признали ДиДонато восходящей звездой. Не сомневаемся, что мы еще не раз сможем полюбоваться необыкновенной красотой Эмили в различных фотосъемках и на подиуме.

  • Эмили ДиДонато

    1...

    Эмили ДиДонато — лицо марки Maybelline New York

Американская супермодель Эмили ДиДонато родилась и выросла в пригороде Нью-Йорка в семье выходцев из Италии и Ирландии. Ее папа по профессии пожарный, а у матери собственный бизнес. В 17 лет Эмили заметил скаут модельного агентства Request Model Management, что и дало толчок ее карьере. Последовали съемки для Guess и первые модные показы. Но настоящая слава пришла к красотке в 2009 году, когда она подписала контракт с известной косметической маркой Maybelline New York.

«У Эмили невероятная аура, она умна, мила, неординарна и удивительно красива. Мы сразу поняли, что она та, кто нам нужен! На фото красота Эмили смотрится очень естественно, свежо и неброско; многие женщины по всему миру могут ассоциировать себя с ней. У Эмили есть все, что нужно, чтобы добиться успеха в модельном бизнесе, и мы гордимся тем, что являемся первой косметической маркой, которая заключила с ней контракт», — заявил Сирил Шапуи, международный президент холдинга L'Oreal, в который входит бренд Maybelline. 

Сейчас ДиДонато 24 года, но модель уже поработала со многими легендарными фотографами, среди которых Патрик Демаршелье, Дэвид Ромер, Рикардо Тинелли и Джампаоло Сгура.

Тренировки


С детства Эмили обожает спорт, еще ребенком она играла в хоккейной команде, увлекалась футболом, баскетболом и лакроссом (контактная спортивная игра между двумя командами, с использованием небольшого резинового мяча), а теперь ездит на велосипеде, катается на горных лыжах и вообще любит отдых на природе. «Перед важными съемками или показами я хожу в спортзал каждый день. Бегаю либо хожу по три мили в день. Йогу и пилатес чередую с силовыми тренировками», — делится ДиДонато.

Модель также буквально помешана на Soul Cycle — это веселая и активная езда на велотренажере в компании единомышленников. К тому же, такие занятия обязательно сопровождаются музыкой.

«Я занимаюсь в студии на Манхэттене. Пос­ле тренировки записываюсь на массаж к мастеру Йону в спа Soho Sanctuary», — рассказала в интервью дидонато эмили макияж журналу Tatler звезда.

Питание

«Работа обязывает быть отличницей по части здорового образа жизни: я пью по восемь стаканов воды в день, каждый вечер смываю макияж, а по утрам наношу увлажняющий крем на лицо и тело, затем отправляюсь в спортзал», — поделилась с Tatler ДиДонато.

Длинноногая красотка придерживается здорового питания, в ее меню преобладают овощи и продукты, богатые белками. В интервью журналу Vogue Эмили рассказала, что на завтрак предпочитает есть омлет из двух яиц с добавлением сыра и йогурт с грецкими орехами и фруктами. Обед модели состоит из жареной курицы или рыбы со сладким картофелем.

«На ужин у меня обычно овощной салат и опять-таки жареная рыба или курица. Лучший десерт для меня — это греческий йогурт с экзотическими фруктами», — рассказала ДиДонато. В интервью порталу Si девушка призналась, что ее любимое блюдо, перед которым она не может устоять, — это пицца.

Советы недели от топ-модели: Фрея Беха Эриксен

Советы недели от топ-модели: Дарья Вербова

Советы недели от топ-модели: Каролин Мерфи

Макияж


Эмили с третьего класса носит контактные линзы, поэтому к выбору косметики для макияжа глаз подходит очень тщательно. Звезда предпочитает удлиняющую тушь для ресниц Rocket Volum Express от Maybelline New York, а вот ресницы девушка подкручивает весьма необычным способом, о котором ей рассказала визажист марки, Шарлотта Уиллер. ДиДонато разогревает ложку в теплой воде и прикладывает ее к ресницам — они вмиг приобретают соблазнительный изгиб.

В косметичке звезды немало бьюти-продуктов бренда Maybelline New York. Например, культовый бальзам Baby Lips, по признанию Эмили, спасает даже очень обветренную и сухую кожу губ. А для особых случаев звезда выбирает красную помаду Color Sensational из коллекции «Матовое Совершенство».

Уход за лицом

Что касается ухода за лицом, то девушка, как и большинство моделей, на собственном опыте поняла, насколько важно по вечерам смывать макияж. Также дважды в неделю она делает себе домашние маски из сахара и оливкового масла. Наносит получившуюся смесь на лицо, массирует кожу круговыми движениями и через пару минут смывает — и скраб, и увлажнение за одну процедуру. Не забывает Эмили и о защите от солнца: она всегда прячется под зонтиком на пляже и пользуется средствами с высоким коэффициентом SPF.

Волосы

В интервью немецкому порталу Wienibe Look модель призналась, что у нее часто возникают проблемы с укладкой, так как от природы обладает непослушными волосами. Поэтому ДиДонато всегда пользуется укладочными средствами и специальными разглаживающими бальзамами.

Аромат

Любимым ароматом модели уже давно стал Acqua di Gioia Eau Fraiche от Giorgio Armani с жасмином, грейпфрутом и иланг-илангом. Эмили в одном из интервью сказала, что пользовалась бы им каждый день, даже если бы не была его лицом!



Дидонато эмили макияж

Дидонато эмили макияж



Понравиласть статья? Жми лайк или расскажи своим друзьям!




выбрать фон